宝宝吃母乳用喝水吗?自己是个新手妈妈,对这个宝宝方面的事情不懂。

其他答案
这么小的小孩子也要给它喝水的这样的话可以让她的肠胃功能更加的好一点。
孩子喝母乳当然也是需要喝水的,否则长期这样很容易导致上火,适当的给孩子喝水,
你好喂宝宝吃母乳的时候一般不用喝水,这个是在宝宝前三个月到了四五个月的时候可以适当的让宝宝喝点儿
母乳喂养的宝宝也是需要喝水的宝宝多喝水有好处给你的东西。可以排除体内的毒素。