宝宝发烧可以吃母乳吗?自己是个新手妈妈,对照顾宝宝方面的事情不懂得。

其他答案
宝宝发烧当然可以给宝宝吃母乳,建议妈妈可以量一下宝宝的体温,如果没有超过38.5度的话都不建议给宝宝吃退烧药,超过了38.5度就需要给宝宝吃退烧药了
你好,如果发烧的话可以吃母乳的这个但是一般要及时的给宝宝吃退烧药就可以了。
你好,宝宝发烧,这个时候也要吃母乳,你一定要给宝宝适当的用一些物理办法来退烧,这样就不会影响宝宝的身体
小孩子发烧的话可以吃母乳的。你要赶快带小孩子去看一下小孩子太小了不要退。
孩子发烧的时候当然可以吃了还是发烧高一点,要看看医生的
宝宝发烧的话,可以吃母乳的,用温毛巾给宝宝敷敷额头