怀孕九个月右侧睡好吗?我觉得平卧肚子总是隐隐作痛,不能入睡的。

其他答案
你好怀孕9个月最好保持左侧卧这样子对孩子的健康发育有好处。
怀孕九个月的时候平躺是会感觉压迫的难受的,所以一般都是建议侧睡的,不管是左侧还是右侧都是可以的,看宝妈自己怎么会舒服一些
怀孕期间最好还是不要往右侧睡了,平躺的话,肚子也会不舒服,建议还是应该往左侧睡
你好这样这样的话我肯定会是有影响的,你最好还是坐车去吧这次去的话对宝宝也好然后于晚期宝宝最容易缺氧了