怀孕护肤品什么牌子好?准备托朋友从香港带回来,亲们给我提供参考。

其他答案
普通的那些护肤品,孕期最好不要乱用,那些普通的护肤品里面含很多有害物质的,都是对胎儿的发育很不好的,建议最好用些孕妇专用的,例如妆食同源的亲润啊,这些孕期专用的,还是跟央视合作的品牌哦
个人觉得袋鼠妈妈这个牌子的护肤品好用,很温和的,补水效果又好
孕妇怀孕以后,如果用护肤品的话最好还是选用植物型的保湿,护肤品就可以了
时候怀孕的话就没有使用这些护肤品,因为他在里面的话都会有一些化学成