一岁宝宝喝多少奶粉好的啊?我想给我家的宝宝买的,大家告诉我下吧。

其他答案
对于宝宝选择奶粉的问题,适合自己宝宝的就是最好的,只要宝宝喝了以后不过敏就没有什么问题的
一岁宝宝的话我宝宝以前是180毫升一次一天的话,我们吃2到3次就可以了。
你好一般这个时候的宝宝建议可以适当的增加一些辅食的喂养,奶粉只是作为辅食添加的一种,所以不需要作为主食,来考虑宝宝需要喝多少
我觉得比较知名的这些应该都算是可以的,然后奶量的话大概是一在150到180。