怀孕三个月能吃雪糕吗?最近天气都比较闷热,希望这样能帮助降降温度吧。

其他答案
偶尔吃一次的话应该不要紧的,我以前怀孕的时候也吃过的嗯不过不要经常说很容易拉肚子的。
你好,一般来说整个孕期都不要吃雪糕,吃雪糕的话,很容易导致宝宝以后肠胃不好
怀孕的时候尽量不要吃太凉的东西,要不然有可能会导致宫缩造成流产的呢的
如果你想吃这个也是可以的,但是不要吃的太多怀疑的人吃得太多雪糕也是不太好的
适量的吃一点应该没事,但是尽量的尽量的少吃,凉性的东西对胎儿也不好
你好朋友在怀孕3个月的时候一定不要吃雪糕又吃雪糕的好容易,引起宫缩。
你好怀孕期间肯定是不可以吃冷饮的因为这样的话可能会引起,孕妇腹泻或者是腹痛的情况出现
可以适当吃点雪糕的,不要太担心了,没事的,我孕期就吃了
怀孕3个月不能吃雪糕天气闷热可以吃水果来降温,喝点绿豆汤都是可以的,吃雪糕会拉肚子的。