两个月宝宝睡眠时间?总是半夜就会醒过来,担心睡眠不足影响怀孕几率。

其他答案
小宝宝出现这样的情况是属于正常现象这个不需要担心的太多没影响的
小宝宝肯定闹腾,有时候可能是哪里不舒服了,或者是肚子饿了
你好,两个月的宝宝睡眠时间总是半夜就醒过来,建议你一定要注意给他补钙了
怀孕期间睡眠不足的话,会吓到宝宝的,所以平时要多注意休息!
两个月的宝宝一般一天要睡20个小时以上,半夜会醒来喝奶这是正常的。给他多喝点水。
孩子两个月的时候睡眠都比较多这个时候,一天最少都有20个小时左右