怀孕初期宫腔积液怎么办啊,对怀孕影响大吗,用什么方法治疗好啊?

其他答案
嗯这个,宫腔积液的话,应该就是有炎症吧,这个现在如果怀孕的话,好像药有不能用呀!
你好,怀孕初期宫腔积液的话,介意你可以听医生的建议配合检查和治疗
可是盆腔炎,你这个时候叫医生帮你拿点药先控制下,这个炎症在怀孕
宫腔积液,如果不是特别严重的情况下,对宝宝是没有太大影响的再注意观察一下。