拉肚子拉了三天怎么办啊,宝宝这样我真的很担心啊,吃些什么好啊?

其他答案
宝宝拉肚子一定要多喝水,可以给宝宝喂妈咪爱或者蒙脱石散
你好,如果是拉肚子3天了出现这种情况的话,建议,给宝宝喝补液盐。
建议宝宝如果腹泻的话直接给宝宝服用思密达就可以有效地治疗腹泻的情况出现,建议腹泻的宝宝一定要多喂养开水,以免引起脱水
如果是吃母乳的话你平时不要吃生冷的东西,然后给宝宝吃点益生菌调理一下就好了。
你好,宝宝拉肚子拉了三天的话,建议你带她去医院看看,不然的话很容易出现脱水
出现这样的情况,可以给宝宝喝点妈咪爱,平时让孩子多喝点热水
拉肚子这么严重,三天都还没有好,这个应该是病毒性的,看看医生
你好,宝宝拉肚子拉了三天,可以给他吃点妈咪爱,平时多给他喝些热水,注意饮食