7号来月经几号排卵期啊,排卵的时候身体会有什么特征吗,体温会上升吗?

其他答案
不要靠症状来判断是不是排卵的吧,你可以结合大卫的排卵试纸呢。找到自己的排卵期来同房。
你好,如果月经准时的话,那么你的排卵期,应该是在下次来月经的前15天左右,体温会升高的
排卵期是在月经完毕的第七天到第14天基本上有一周左右的时间自己推算一下。
如果你七号来的月经,一般排卵期的话可能都在12号左右检查一下
你好,7号来月经的话,正常来说月经结束四天以后属于排卵期,你可以参考一下