喜宝奶粉2015最新事件有没有宝妈知道啊?现在国内有铁罐装的,是不是正品啊?

其他答案
这个奶粉的话嗯,好啊,牌子也挺好的,我们这里买的不是特别多,不过。
你好,一般来说洗澡来粉效果还是不错的,铁矿装是正品?
这个没有听说过,但是好像这个奶粉还不错的呢你应该,详细的我觉得这个喜报的还不错
你好朋友,你说的这个奶粉我没有听说过,但是你可以给宝宝买,飞鹤奶粉美赞臣奶粉都是挺好的。