孕12周nt怎样检查好啊,这个检查在哪个时期做比较合适呢,要注意什么啊?

其他答案
你好一般这个时候可以做系统的B超检查也可以直接做唐氏筛查因为唐氏筛查在这个时候做的话就可以帮你更早更准确的,筛查出胎儿的发育情况
这个应该就是早期的一个唐氏检查吧!可以去你们当地来说一些比较大型的医院都是可以的。
你这个就是空腹检查的,然后可以13周的时候去做,不要吃饭,然后就可以去做了
你好,在怀孕12周的时候耐糖检查这时候是有的16周到22的这时候一定要空腹。
他这个最好是早上不要吃饭,空腹去检查的话,结果是比较准确一些的
你好。怀孕12周的时候做mt检查的话也是,有利于胎儿的,这个检查需要空腹去做。