小孩发烧39怎样退烧快啊,能不能用酒精降温啊,有什么好的物理降温法呢?

其他答案
孩子如果发烧39度的话确实是我说了这个时候先给孩子喝点,退烧的药物另外再用物理降温的方法来进行
39度已经不能物理降温呢,赶紧给宝宝喂退烧药,持续高烧就赶紧送医院
宝宝发烧39度的话,物理降温已经没有用了,要及时带宝宝去医院
如果孩子发烧39度,现在没有办法使用酒精降温的应该给孩子吃点退烧药
一般来说的话也是可以尝试来进行这个吃药,同时也是能够给他物理退烧的。