7个月宝宝睡觉突然大哭是怎么回事的呢?担心会影响身体,该怎么护理好?

其他答案
宝宝半夜睡觉不安稳亲你可以买些茶树菇来炖瘦肉效果不错,我家宝宝跟我嫂子的宝宝吃这个还很有效的,你可以试下
一般情况下,小宝宝都会这个样子得等宝宝稍微大一点的时候就会慢慢好的了。
7个月的小孩子睡觉的时候突然大哭的话有可能是白天吓着了。小孩子睡觉的时候尽量不要大声讲。
宝宝睡觉突然大哭的话,有可能是做噩梦了,搂着宝宝安抚安抚她