爱他美奶粉质量怎么样啊?有多少个版本啊,最好的是哪个国家的啊,知道的妈妈都来说说吧

其他答案
爱他美的质量还是不错的,有好几个版本的有国产的有进口的,还有港版的
爱他美奶粉的质量是比较不错的具体有多少个版本,你可以去它的官方网站了解一下。
你好,这个还可以呀,爱他美这个品牌的很多宝宝的肠道都能够接受他,接近母乳
如果就是你能够买到是正常的那个进口的话还可以吧,应该是德国的吧!