第一次产检什么时候去好啊,产检要做些什么项目的啊,有什么要注意的吗?

其他答案
第一次做产检的时候只需要在两个月左右的时候去做就行了,这个时候就能为可以看见孕囊和胎心胎芽的发育情况了
一般建议第一次产检的话可以安排在怀孕六周左右的时间就可以去的,这个时候检查的话主要是帮你检查是不是宫内孕还有胎儿的发育情况
亲爱的宝妈,你好,很高兴能为您答疑解惑,希望我的回答能对您有所帮助。但在怀孕四五十天的手绘,做的一次产检
你好,第一次产检一般的话都在三周这个周主要是检查这个孕酮的情况
最好是等到3个月的时候再去做B超检查比较好一点怀孕的前3个月多休息一下。
你好,第一次产检的话,在怀孕12周这个时候带上身份证比较好一些
你好第一次产检一般情况下,在知道怀孕以后就要去医院做一次产检