怀孕用黄体酮保胎好吗?朋友说她去医院诊断出先兆流产医生让她吃黄体酮保胎,我想知道这样好吗?

其他答案
怀孕期间如果有先兆流产的现象的话是需要吃黄体酮保胎的,同时要注意卧床休息
你好,怀孕用黄体酮保胎是可以的,这个没有问题,不需要过于担心的
如果保胎的话确实可以用黄体酮来保胎的。且打针是提高孕酮比较快的方法
你好,怀孕的时候是可以用黄体酮保胎的,对宝宝也不会有影响的,不用担心
这个要看你的情况,如果你的身体需要保胎的时候叫医生帮你开点保胎药比较合适