四个月宝宝需要补钙吗?听说宝宝容易缺钙,想咨询一下大家这么大的宝宝需要补钙吗?

其他答案
还是带宝宝去医院检查微量元素,如果缺钙的话可以进行补钙,多给宝宝添加辅食
你好,需要的,我女儿满月开始就开始吃维生素D液体,现在开始吃维生素AD,这个是促进钙吸收,预防佝偻病的
你好,四个月的宝宝是需要补钙的,建议你平时给宝宝选择钙的话,可以选择乳酸钙
你好,如果是奶粉喂养的宝宝这个时候就不需要补钙因为奶粉里面也含有一定的钙质,如果是母乳喂养的宝宝这个时候就可以开始补钙
你好,四个月宝宝是比较容易缺钙,这个时候可以给他吃迪巧,液体钙比较好一些
可以去检测一下如果不缺钙的话不用单独补充,提示补充维生素d就可以了