10个月宝宝拉黑色便便是怎么回事?宝宝第一次出现这个情况,很担心,想知道是怎么回事啊?

其他答案
10个月的宝宝出现了黑色的便便有可能给,吃的食物有关系,如果这个东西色素比较重的话,有可能会出现这种情况也有可能是跟受到惊吓有关系。
你好宝宝出现这种现象可能是上火所引起的便秘吧!所以可以给宝宝吃清火宝或者,妈咪爱。
十个月宝宝拉黑色便便的话,证明宝宝可能是肠道不太好了。
出现这种情况,不要让宝宝吃上火的东西,让孩子多吃点水果蔬菜