怀孕一个月吃过半个月的过敏药会影响宝宝吗?当时不知道怀孕了,现在特别担心会不会影响到宝宝。

其他答案
一般正常的情况下,孕妇在怀孕期间不建议喝药这种情况还是要注意观察一下的
怀孕期间不可以随便吃药的,尤其是孕初期,容易导致胎儿畸形的
我觉得尤其是像这种情况的话会导致孩子出现发育畸形,这个一定要关注一下。
你好,怀孕一个月或者半个月的时候吃过过敏药,建议你还是去医院做一下检查吧