坐车晕车后难受怎么办啊,怀孕出现这样的情况会影响胎儿吗,要怎样补救啊?

其他答案
你好,应该没事的吧不要太担心,休息一会儿就会好的如果晕车的话,最好不要出远门
怀孕晕车难受的话,要多注意休息的。怀孕期间建议不要坐车比较好。
你好,假如晕车建议少晕车,可能宝宝会缺氧。为宝宝着想。
你好,孕妇坐车晕车难受要多卧床休息,应该不会影响胎儿的,总之要多注意休息。
你好,怀孕期间坐车后难受的话,可以喝一些柠檬水,这样效果比较好一些
你好不会影响胎儿发育的,不过呢,坐车晕车的话,怀孕期间尽量不要坐车,因为会很难受
自己首先也是能过就是选择靠窗户的位置吧,感觉这样的话可能会好一点。