怀孕可以穿紧身裤吗?我现在怀孕2个多月,肚子还不显怀,想知道能不能穿紧身裤啊?

其他答案
现在还不显怀,应该可以穿,等到显怀,以后最好还是穿宽松一些的衣服纯棉的比较好
在怀孕期间当然是不能够穿紧身裤的应该穿的宽松一些不要阻碍宝宝的发育。
怀孕2个多月的时候一般肚子都还没有很明显的,这个时候穿紧身的衣服也是可以的,不过还是尽量不要勒太紧的,毕竟还是要以宝宝的安全为主的
亲爱的妈妈你好,怀孕了呢,是不可以穿紧身裤的紧身裤的是会伤害到宝宝的。
怀孕期间裤子还是尽量的穿的宽松一点,特别是45月开始,肚子慢慢大起来就得穿孕妇裤啦