怀孕后可以用舒肤佳香皂洗脸吗?现在没有用护肤品了也没用洗面奶想用香皂洗脸。

其他答案
嗯可以的,不用太担心,也许更得注意照顾好自己的身体也好好的休息。
我觉得你自己应该是可以根据自己的肤质选择一些孕期专用的,这样的话应该也会比较合适。
孕期是可以用护肤品的啊,不然怎么保养孕期的肌肤啊,不过孕期的话,建议用些孕妇专用的护肤品,例如妆食同源的亲润啊,这些采用天然的食物取材的
孕妇怀孕以后,如果用香皂洗脸的话会容易出现皮肤特别干燥的现象,最好还是用洗面奶洗。
你好,可以的哦,舒肤佳挺温和的,应该没事的,你也可以买点孕妇专用的护肤品哦,希望可以帮到你哦。
你好,怀孕后舒肤佳香皂的话可以洗澡,但是洗脸的话,有刺激性
其实也可以使用一点孕妇专用的护肤品,这样对胎儿影响小还可以保护皮肤