有宝妈孕期吃辣椒的吗?怀孕期间可以吃辣椒吗,对胎儿是否有影响?

其他答案
在怀孕期间最好是不要吃的太辛辣了,对宝宝的身体不好,而且很容易上火。
这些东西的话感觉都是不要接触太多吧,反正比较容易出现上火便秘的。
孕妇在孕期如果吃辣椒的话很容易出现上火的现象,所以建议平时还是要少吃点辣椒。
你好,怀孕期间最好不要吃辣椒哦,辛辣的东西容易刺激宝宝,希望可以帮到你。
适量的吃一点辣椒不会有影响的,但是也不要太过疑心了对肠胃不好
你好,怀孕期间辣椒是不能吃的,很容易出现上火引起便秘更严重的会导致宝宝出现皮肤不好