请问手上长湿疹很痒怎么办呢?宝宝手上长湿疹,特别痒可难受了呢。

其他答案
你好宝宝如果手上长湿疹的话可能就会出现发痒的情况,建议妈妈要带宝宝去看一下儿科医生如果宝宝吃母乳的话宝妈平时自己一定要注意饮食清淡一点。
孩子湿疹主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。患有湿疹的孩子起初皮肤发红、出先红点、继之皮肤发糙、脱屑,抚摩孩子的皮肤如同触摸在砂纸上一样。遇热、遇湿都可使湿疹表现显著。由于这种湿疹比较严重抹上常用的贝安宁萱安霜,如果不严重家长可以只做护理。