晚上睡觉心慌心跳胸闷是怎么回事呢?为什么晚上睡觉会心慌胸闷呢?

其他答案
你好这种情况考虑可能是低血压,建议平时一定要注意休息,可以去医院检查一下身体还有就是饮食方面一定要注意营养,多吃一些有营养的食物
你好,这个是因为怀孕期间胎儿在母体内慢慢的长大,所以可能会对身体内的器官造成一定的压迫,所以才会感觉到胸闷气短
你好,晚上睡觉感觉心慌的话,建议你去医院量一下血压,涨比较好一些的