宝宝三个月了额头有点热手脚热小脸蛋冰测了一下后背体温37.2是发烧了吗

其他答案
自己还不算烦热了平时的话要多给宝宝喝一些温开水看看情况要注意测量宝宝的体温。
你好。后背体温37.2度算是发烧了呀!所以建议你可以用,退烧贴退烧药小林品牌的退烧兼质量挺好的,也可以去购买美林布洛芬。
宝妈,你好,三个月小宝宝体温在37度2以下属于正常体温这个不属于发烧。祝健康
宝宝这种情况,让孩子多喝点热水,不要太担心了
你好小宝宝这种情况的话是有点儿低烧,嗯可以给她贴上退热贴,然后多喝点温水给他物理降温。