吃什么提高生女孩几率?最近开始备孕,我和老公都特别希望生女孩,想咨询一下大家。

其他答案
您好!生男生女是精子和卵子结合的结果,不是人为决定。希望不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕。顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
自己的话还是能够顺其自然一点,这种事情的话也是店里不要压力过大的吧!