白带拉丝后多久会排卵?最近开始备孕,特别关注排卵期方面的问题,想了解一下。

其他答案
您好!白带拉丝的最后一天才是真正的排卵日,一般来说,拉丝第1天就是易孕期的第1天,也就是说从那一天开始有同房的话就很有可能怀孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,一般是在月经过后一般是七天左右的时候差不多就是排卵期哟,不过最好还是做测纸测一下哟,这样的话能更好的没出排卵期哟。
这个是不一定的,你可以买排卵试纸检查一下。这样的话就不用算日子来比较方便。
可以参考一下你平时的月经周期,来进行排卵测试的话也会比较清楚一点。