刨腹产恶露多久排干净的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
只要在一个月以内完毕的话就是属于正常如果超过一个月的话,有可能是子宫没有恢复好。
宝妈您好,我也是刨腹产呀,我的恶露大概是在一个月才完全排干净的,平时要多喝一些红糖水。
剖腹产恶露一般也需要一个月左右的时间,也有可能会推迟,建议平时饮食的话也要注意一点
具体多久干净,这个也是因人而异的,一般来说会持续到40多天
你好,一般来说每个人体质都是不一样的,有的人在七天到,40天就结束了
一般情况下刨腹产好像必须踩,这个时间可能比较久一点,应该也需要,大半个月左右吧
亲爱的妈妈你好,剖腹产一般情况下呢,应该是在那个40天的时候排个六。