有宝妈给宝宝吃雅士利奶粉?麻烦在这里跟我分享一下,这营养方面好吗?

其他答案
你好雅士利的奶粉其实也非常的不错,但是每个宝宝对奶粉的适应情况都是不一样的,配方奶粉相对来说营养也都是很全面的,可以放心给宝宝喝的
你好个人觉得雅士利的奶粉还是比较偏甜的而且如果,宝宝消化不良的话就可能会造成便秘的情况出现所以建议尽量选择一些口味比较清淡的,奶粉作为宝宝辅食的选择
楼主虽然我们家宝宝没有吃过雅士利的奶粉但是雅士利这个奶粉还是挺不错的,而且是比较,很好的牌子。
你好,宝宝吃雅士利奶粉是没有什么问题的,这个不需要过于担心的
这款奶粉吃起来也是比较不错的,不过还是要看个人的吸收能力和消化能力才可以的。