孕妇喝蜂蜜水治便秘吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好孕妇有喝蜂蜜水治便秘的话也是可以的也可以多吃新鲜的水果蔬菜的治疗便秘,
你好也是可以的,但是呢,怀孕期间蜂蜜要少吃,因为蜂蜜可以软化宫口吃的话,对胎儿并不好的
怀孕的时候喝蜂蜜水是治疗便秘的情况。但是如果肠胃不好的人还是建议不要喝了。
是的,适当喝点蜂蜜水,可以治疗便秘的,平时要多吃点水果蔬菜
你好,怀孕期间孕妇喝蜂蜜水也会缓解便秘,建议多喝温水,吃一些蔬菜,水果。