怀孕27周还用吃叶酸吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
您好!到了孕中期和晚期,除了胎儿生长发育外,母体的血容量,乳房,胎盘的发育使得叶酸的需要量大增。 叶酸不足,孕妇易发生胎盘早剥,妊娠高血压综合征,巨幼红细胞性贫血;胎儿易发生宫内发育迟缓,早产和出生低体重,而且这样的胎儿出生后的生长发育和智力发育都会受到影响。怀孕期间的孕妈除了需要0.4mg叶酸外,对于水溶性维生素、矿物质及钙和DHA等营养元素的需求都会有所增加。准妈妈在平时膳食基础上,每天按时补充金斯利安叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 孕期缺乏DHA直接导致胎儿血红细胞中DHA缺乏,脑神经细胞数量不足且不可逆转,智力及体格发育缓慢胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
你好怀孕二十七周就不需要吃叶酸的一般在怀孕前三个月服用叶酸就可以的,
不需要的,叶酸吃到怀孕第三个月就可以啦,吃太多了也不好的
主要是为了预防胎儿畸形的3个月以后的话就可以停掉了,吃了以后也没有任何作用。
如果你在怀孕前3个月的时候有吃叶酸的话,那么现在已经27周了,不需要吃野生的了。