现在飞鹤奶粉还能喝吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好,飞鹤奶粉当然是可以喝的而且这个牌子也是比较大的,但是关键要看宝宝适不适应,如果宝宝没有出现拉肚子或者上火的情况?就可以放心给宝宝喝
飞鹤奶粉还是不错的,也没有听说过出现过什么事情?而且我怀孕期间也喝过孕妇奶粉。
现在飞鹤奶粉的话还是可以喝的,飞鹤奶粉没有什么问题
不太好把
楼主飞鹤奶粉是可以喝的呀嘿嘿有没有出什么事故呀而且非喝这个牌子还不错的呀!
你好我家宝贝现在是吃的很肥和呀,我感觉挺好的呀嗯这个虽然也有时间吧,但是什么什么牌子的安全呀
一般来说,现在灰和婴幼儿奶粉可以放心使用,没有出现问题的。
你喝的奶粉也可以喝呀这个也是老牌子来了。而且这个牌子的奶粉价钱也比较合适。