孕妇能吃鸡蛋炒苦瓜吗?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好,怀孕六个月怀孕期间是可以吃苦瓜炒鸡蛋的偶尔的吃一回也是能够败火的
孕妇当然可以吃鸡蛋炒苦瓜了,少吃一点也不是不可以,没事的
你好怀孕期间可以少量的吃一些苦瓜炒鸡蛋,因为这样可以帮助清热去火,但是不要多吃,以免引起肠胃的不适
有些人说苦瓜属于凉性的怀孕的时候不可以吃,但是我怀孕的时候有吃没有影响的。
可以吃的,注意膳食营养搭配就可以了,不必太过于紧张的