宝宝6个月吃鱼肝油吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
亲爱的你好。6个月的宝宝是可以吃鱼肝油来促进钙吸收的,一般在宝宝出生15天的时候就要吃了
好这个的话不太清楚鱼肝油到底是什么呀?我们这边没有这个东西我不知道这个东西是干啥的
6个月的宝宝当然是需要吃鱼肝油的鱼肝油要吃到宝宝3岁的时候才不可以吃,
你好宝宝这个时候就可以适当的吃一些鱼肝油来促进钙质的吸收以及防止体内钙质的流失同时也可以搭配补钙的产品
孩子这个时候缺钙的话就可以给他补充一段u平时都晒太阳
你好,宝宝六个月,吃鱼肝油你可以给宝宝选择补充维生素ad钙就可以的
你好,一般来说宝宝在六个月左右吃鱼肝油是没有问题的,这个不需要过于担心的
我儿子刚满月就喝鱼肝油了,一般来说,出生十五天就可以喝了
6个月的宝宝可以吃鱼肝油的,一般情况下宝宝满月以后就开始吃了