孕19周感觉不到胎动怎么办啊?我现在怀孕了19周了的,突然感觉不到了胎动的,该怎么办?

其他答案
你好,有的人胎动就感觉晚,因为每个孕妇的体质不一样,如果肚皮脂肪厚的话,所以胎动就晚些。
亲爱的请不要太担心了,如果在怀孕19周的时候突然感觉不到胎动了要注意宝宝是不是缺氧了
我怀孕19周的时候也还没有感觉到胎动了,这个心急也没有用,过一段时间自然就可以感觉到的
你好一般这个时候胎动都比较不规律的可能会出现胎动增多或减少的情况,所以并不用过分的担心
你自己的话,平时应该也是能够起来走一走,感觉这样的话应该会比较合适。