小宝宝湿疹怎么办?我家小宝宝现在有小宝宝湿疹的,我好担心的,我该怎么办的啊?

其他答案
婴儿是一类比较脆弱的弱势群体,由于婴儿的免疫系统还未发育完全,所以就经常容易患各种疾病。尤其是婴儿的皮肤更是敏感,稍不留神就会出现异常,小儿湿疹就是一类常见的皮肤病。家长可以用温水洗洗在抹上常用的贝安宁萱安的益肤霜,尽量查找和避免接触过敏原。
宝宝起湿疹的原因很多,比如:消化系统不好对奶和鱼虾蟹过敏,花粉动物的毛室内温度高湿度 低。 因为出生时怕冷穿的比较多也会得湿疹,可以给宝宝涂贝安宁萱安益肤霜,一天3次不要 用力的擦用柔软的棉布在宝宝长了湿疹的地方轻轻的敷敷就好。
你好,可能是穿的多,太热了,宝宝有热气也会长湿疹,可以买婴宝擦一下。我女儿长湿疹就用的这个,很有效。
小宝宝湿疹这种情况的都是由于平时穿的衣服多出汗引起的最好到药店买婴宝湿疹膏
宝宝湿疹会因为天气或者是衣服穿得太厚引发反复的情况,这样就是要注意宝宝的衣服不要穿太多的,也可以抹一些紫草膏缓解的
你好,宝宝如果长湿疹的话,建议你可以给他保持湿疹部位的干爽涂抹一些婴儿湿疹膏
孩子如果有湿疹,涂抹湿疹膏就可以了,其实湿疹是比较常见的皮肤疾病,所以也不要太担心了
宝宝有湿疹的话,你可以每天用温毛巾给宝宝擦擦,我儿子也是这样的
你好,如果宝宝有湿疹的话可以直接使用婴儿专用的湿疹膏,就可以帮助治疗的,比如可以使用婴宝