糖氏筛查怎样做?我现在刚四个月,这段时间没去做孕检,请问一下糖氏筛查什么时候做比较好啊?

其他答案
你好,亲,糖氏筛查一般是16周到20周做哦,一般是空腹抽血一次,然后喝完糖水一个小时抽一次,两个小时抽一次,一共抽血3次哦。
你好一般唐氏筛查的话最好在怀孕3个月左右做比较好一些因为这个时候就可以帮你更早更准确的检查胎儿健康状况
你好这个的话不太清楚具体情况你可以问一下别的宝马我们这边没有做这项检查
唐氏筛查主要是监测胎儿大脑的发育情况的,一般最好是在怀孕18周的时候做。