怀孕多少天吃保胎药好?老婆身体比较弱,现在吃什么都没得胃口,老是想吐要怎么办啊?

其他答案
再怀孕出现先兆流产的情况听说肚子痛或者,是,有些事要吃保胎药的,保胎药一般要根据个人体质吃一段时间再到医院做检查,如果没出现任何的症状不是要吃在怀孕期间出现想吐,这属于,正常这也是怀孕的反应是没必要吃的。
你好,如果吃保胎药的话最好是在检查结果出来以后,孕酮偏低的情况下吃保胎药比较安全一些