孕妇感冒咳嗽怎么办?现在怀孕咳嗽的,好不舒服的,谁能教教我现在怎么办的啊?

其他答案
如果已经是怀孕的3个月之后可以适当的吃一点板蓝根或者是双黄连口服。
怀孕期间出现感冒咳嗽,只要不严重最好平时煮点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水都会有帮助,如果严重,最好还是到医院看。
你好,如果是这样的话,现在是孕多少啊如果是孕中期或者晚期的话可以适当的用些药的
妈妈如果感冒咳嗽的话,那你可以吃一些中成药的止咳糖浆之类的多喝一些水。
你好,如果孕妇感冒咳嗽可以喝点红糖姜水多喝点温开水,或者喝点冰糖雪梨能够,润肺止咳