如何预防孕期贫血?发现好多孕妇在孕期的时候会有贫血的,那我想知道如何预防的啊?

其他答案
在怀孕期间自己注意自己的饮食习惯就不会有什么影响所以自己也尽量不要太纠结。
基本上到了后期的话医生会给你开那个铁片,你自己的话也是能够每天注意补充。
你好,在怀孕期间最好平时饮食合理搭配,多吃一些红枣血块,红豆都不会导致贫血。最主要定期到医院做产检。
楼主如果预防贫血的话平时的话就要加强营养啊,多吃一些肉类的东西。