孕妇dha哪个牌子好?医生说我现在要多补充dha的,我没吃过,有哪些牌子的啊?

其他答案
你好,可以根据医生说的牌子购买的,让医生建议也是可以的
你妈妈不知道耶,我在孕期的时候没有补充过这个我觉得还是多吃一些水果蔬菜比这个更好。
你好孕妈,怀孕期间建议你最好是吃孕妇专用的那种比较好多注意点营养
你好,一般来说我们这边怀孕,医生没让多补充你可以问一下医生,让医生开药
只要你通过正规渠道购买的话都是没关系的,自己也是能够关注一下呗!