脐带绕颈一周能顺产吗?到医院检查医生说脐带绕颈一周,很担心小宝宝生产不顺利,有什么好的方法吗?

其他答案
宝妈不要担心脐带绕颈一周跟顺产也没有他的关系平时的话可以多跟胎宝宝交流一下的。让他自己绕出来。
宝宝如果是在出生的时候有脐带绕颈一周的情况,顺产也是比较有危险的,不过宝妈最好还是根据实际情况听从医生的建议,以宝宝的安全为主
你好这个的话得根据你个人情况看一下你的情况怎么样如果绕颈一周的话,应该没事儿