宫口开一指多久能生?各位宝妈,宫口开了一指,要多久能生,会不会感染小宝宝,我该怎么办?

其他答案
你好宫口开一指的话,这个今天内会生产的,可以多爬楼梯多下蹲
宫口要是开了一指的话,这个时候的话可以多散散步会比较好一些。也可以喝一些蜂蜜水。
你好,一般来说宫口开一指的话,这个又好久正常来说,开到十指左右查身
你好一般的话最少是无知以后才会生的,你可以咨询一下医生建议这个情况