产后哺乳期减肥食谱有哪些?产下小宝宝之后,现在是哺乳期的,我想知道减肥食谱有哪些?

其他答案
你好,在喂奶期间的话是不能减肥的,要多吃一些有营养的食物宝宝才能吸收营养
你好。哺乳期间减肥食谱,建议不要减肥,等到宝宝断奶之后再减肥
你好像完宝宝减肥的话可以多吃点黄瓜,苹果比较好一些。你可以参考一下
在哺乳期间,如果想要减肥的话最好还是运动减肥比较好?在饮食上控制的话会影响到奶水的质量
你好产妇哺乳期减肥。一定要注意少吃多运动。不要紧的话你要注意,不要吃减肥药