孕妇补铁吃什么?怀孕20周了,人家说孕后期要注意补铁,孕后期的孕妇补铁吃什么好啊?

其他答案
怀孕20周补铁的话可以吃一些紫菜,海带这些的
孕妇补铁的话最好的是吃一些菠菜,茄子之类的,补铁。多喝热水。
怀孕20周如果需要补铁的,那就通过食疗吧,建议可以多吃,海产品等含铁量高的食物。
你好怀孕到后期的话是需要补铁的你这时候可以多吃点猪肝粥呀,吃猪肝粥效果不错的,
你好,可以适当的喝一些补铁的东西哟,也可以多吃一些动物肝脏和黑木耳等东西哟。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。