1岁3个月宝宝不喝奶粉怎么办啊?我家宝宝现在1岁3个月大了的,喂奶粉老师不喝的,怎么办啊?

其他答案
一岁3个月不喝奶粉,可能是厌食,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
你要一般这种情况建议可以适当增加辅食的喂养和种类,因为如果宝宝不喝奶粉的话很可能会造成营养单一,从而造成营养不良的情况出现
宝妈不要担心的如果一岁3个月的宝宝不喝奶粉的话,宝宝这么大了那你可以多给宝宝添加一些辅食的呀!