拉拉裤适合多大的宝宝?我家宝宝现在五个月了,想给宝宝买拉拉裤使用,请问现在可以给宝宝用吗?

其他答案
拉拉裤的话适合宝宝一周岁以上的宝宝的,现在5个月的话,给宝宝买纸尿片就可以了。
拉拉裤也是有码数的,拉拉裤的话比较适合学步期和已经会走路的宝宝因为拉拉裤就跟小内裤一样宝宝穿着也是比较贴身的,现在宝宝才5个月可以暂时不用穿啦啦裤。
你好孩子五个月选择拉拉裤的话是不行的一般孩子在一岁左右十个月以后才能选择拉拉裤的,
一般拉拉裤是适合刚学会走路的宝宝使用的,所以这个时候可以先给宝宝使用纸尿裤就可以了
对于选择拉拉裤的问题应该根据孩子的体重然后对应拉拉裤的号码进行选择的
你好,一般来说拉拉裤的话,小孩在半个月左右可以给他使用五个月的话,用的有点早