刚出生的孩子喝什么奶粉好?我家宝宝现在产下了,可是我想给宝宝喝点奶粉,喝点什么奶粉好的啊?

其他答案
你好刚出生的孩子选择奶粉的话一定要选择口碑好的口味清淡的可以选择合生元奶粉,
最好是喝母乳,如果是母乳不够就喝喝母乳接近的奶粉(德国爱他美)本人德国可代购德国本土爱他美
你好,刚出生的宝宝最好不要给奶粉,还是让宝宝多吸吸,多吸吸才会有奶水,越觉得奶水不够加奶粉,奶水会越来越少的。
刚出生的孩子喝母乳是最好的,要选择奶粉也是可以的,选择适合宝宝肠胃的奶粉,可以试试摇篮,美素佳儿等,适合就可以的。